Spring menu

seasonal recipes

Vorspeisen

  • Zuppa agli asparagi CHF 13.50

    Spargelsuppe

  • Valeriana con asparagi, gamberi e noci CHF 22.50

    Nüsslisalat mit Spargeln, Crevetten und Süsskartoffeln an einer Balsamico-Sauce

  • Cuore di lattuga con petto d'anatra e asparagi CHF 24.50

    Mini Lattich-Salat mit geräucherter Entenbrust und Spargeln

Hauptspeise

  • Asparagi con prosciutto crudo e uovo al tegame CHF 23.50

    Butter-Spargel mit Rohschinken und Spargel

  • Tagliolini asparagi e porcini CHF 28.50

    Tagliolini mit Spargel und Steinpilzen

Fleisch und Pizza

  • Risotto perscico, asparagi e prosecco CHF 29.00

    Spargel-Risotto mit gebratenem Eglifilet und Prosecco

  • Involtini di vitello agli asparagi CHF 51.00

    Panierte Kalbsrouladen, gefüllt mit Spargel, Käse und Parmaschinken. Beilage: Safran-Risotto

  • Pizza corona CHF 28.50

    Mozzarella, getrocknete Tomaten, Spargel, San-Daniele-Schinken4o

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Fior di Latte mozzarella cheese, suckling pig, chips, rosemary oil

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Cream of potato, stracciatella, lardo di colonnata, black truffle and truffle oil

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    Vanilla Cream cake filling