Menu primaverile

Ricette stagionali

Vorspeisen

  • Vellutata di asparagi 13.50

    Crema di asparagi freschi

  • Valeriana con asparagi 19.50

    con gamberi e crostini di pane

  • Asparagi in salsa Olandaese 23.50

    Asparagi verdi gratinati serviti con salsa olandese

  • Asparagi e Crudo di Parma 24.50

    Asparagi di stagione con prosciutto di Parma

Piatti principali

  • Spaghetti chitarra 26.50

    alla carbonara di asparagi di stagione

  • Risotto 29.00

    con asparagi freschi e salmone

  • Tagliolini 27.50

    con asparagi e porcini

  • Scaloppine di vitello 49.00

    servite con salsa di asparagi freschi

  • Filetto di salmone gratinato 47.50

    con salsa Olandese e asparagi

  • Pinsa agli asparagi 29.50

    Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala e asparagi freschi

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    con crema di vaniglia