Menu autunnale

Ricette stagionali

Vorspeisen

  • Carpaccio Di Cervo 26.00

    Carpaccio di cervo leggermente affumicato con funghi freschi, porcini arrostiti e scaglie di parmigiano

  • Formentino con Speck e Funghi Gallinacci 17.00

    Insalata di formentino con Speck e Funghi Gallinacci

  • Pinsa Romana Nuvola 28.50

    Pinsa mit con pomodori, stracciatella, carpaccio di cervo, finferli e pomodorini

Doppio Gusto Italienisches Restaurant Herbstmenü mit Steinpilzen
Wildschweinkotelett
hausgemachter Apfelstrudel

Hauptspeisen

  • Pappardelle fatte in casa al Ragù di Cinghiale 26.00

    al Ragù di Cinghiale

  • Ravioli fatti in Casa 26.00

    con ripieno di cervo e Funghi Gallinacci

  • Costolette di Cinghiale 39.00

    alla Griglia con Risotto all’aroma di tartufo

  • Strudel di Mele 14.50

    accompagnato con salsa alla Vaniglia