Menu Estivo

Ricette stagionali

Antipasti

  • Cialledda Pugliese CHF 18.50

    Cereali pugliesi, involtini di frisà con cipolle di Tropea, cetrioli, pomodori piccadilly e burrata

  • Insalata di Moscardini CHF 24.50

    Calamaretti arricchiti con patate, cipolle di Tropea, olive e pomodori

  • Impepata di cozze CHF 25.00

    Cozze saltate all'italiana

  • Tris di carpacci CHF 27.00

    Carpaccio di pesce spada affumicato con salmone e calamari marinati, raffinato con semi di melograno

  • Baccala frito con crema di ceci e cicoria selvatica CHF 23.50

    Merluzzo fritto su letto di agretti, rifinito con una crema di ceci

  • Tartar di gambero rosso CHF 32.00

    Tartare di gamberi rossi accompagnata da burrata di capocollo di Martina Franca e pomodori secchi

Piatto principale

  • Spaghetti alle cozze CHF 27.00

    Spaghetti con cozze e pomodorini raffinati in salsa al vino bianco

  • Linguine alle vongole veraci CHF 29.00

    Linguine con vongole raffinate in salsa di vino bianco

  • Paccheri al tonno fresco CHF 32.00

    Pasta corta con tonno fresco, cipolle di Tropea, capperi e olive

  • Risotto terra e mare CHF 28.00

    Risotto allo Zafferano con gamberi e calamari e pollo

  • Insalatona estiva CHF 29.00

    Insalata estiva con frutta di stagione e pollo

Dolce

  • Spumone Salentino CHF 12.50

    Gelato al cioccolato e noci con un cuore di pan di Spagna con frutta candita e pinoli

  • Cremoso al lampone e cioccolato bianco CHF 13.50

    Parfait con crema al lampone e gusto di cioccolato

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    con crema di vaniglia