Menu Autunnale
Ricette stagionali
Antipasto
-
Crostone con formaggi fontina e funghi freschi
Toast di pane con formaggio Fontina e funghi misti
-
Formentino con funghi Cardoncelli e speck
Formentino con funghi cardoncelli freschi e speck tirolese
-
Carpaccio di cervo con tartufo nero e stracciatella
Carpaccio di cervo con tartufo nero di stagione e crema di stracciatella
Portata principale
-
Risotto ai funghi misti e capriolo
Risotto con funghi misti di stagione e carne di cervo
-
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle con funghi porcini freschi
-
Tagliatelle al cinghiale e tartufo nero
Tagliatelle con polpette di cinghiale e tartufi neri
-
Gnocchi viola con cardoncelli e fonduta
Gnocchi fatti in casa con funghi pleurotus e salsa di formaggio fontina
-
Scaloppine di capriolo
Fettina di cervo in salsa di funghi, servita con pasta
-
Pizza di stagione
Mozzarella Fior di Latte, funghi sciolti, mozzarella di bufala e speck tirolese
Dessert
-
Vermicelles
Purea di castagne dolce
Pinsa Romana
-
Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino
-
Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo
Dessert
-
Zuppa inglese 13.50
con crema di vaniglia