Menu Estivo

Ricette stagionali

Antipasto

  • Frisa pugliese con pomodori San Marzano, cipolle di Tropea, cetrioli e tonno

    Frisa pugliese con pomodori San Marzano, cipolle di Tropea, cetrioli e tonno

  • Impepata di cozze

    Cozze saltate alla maniera italiana

  • Carpaccio di fichi con bufalina e prosciutto cotto San Daniele

    Carpaccio di fichi con mozzarella di bufala e prosciutto cotto San Daniele

  • Tartara di gamberi rossi con burratina e capocollo di Martina Franca

    Tartare di gamberi rossi servita con burrata e capocollo di Martina Franca

Portata principale

  • Spaghetti alle cozze

    Spaghetti con cozze insaporiti con una salsa al vino bianco

  • Paccheri alla mediterranea

    Paccheri con tonno fresco, capperi, olive e cipolle di Tropea

  • Linguine Cavalieri ai gamberoni

    Linguine con gamberoni in salsa di pomodorini

  • Tagliata di bisonte con verdura in agrodolce

    Tagliata di bisonte servita con verdure in agrodolce

  • Calamari alla griglia con rucola e pomodorini

    Calamari alla griglia con rucola e pomodorini

Dolci

  • Macedonia di frutta con vaniglia

    Macedonia di frutta con gelato alla vaniglia

  • Gelato alla Nutella

    Gelato artigianale alla Nutella

  • Sorbetto pompelmo e Campari

    Sorbetto fatto in casa al pompelmo con Campari

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    con crema di vaniglia