Menu invernale
Ricette stagionali
Pasta
- Strozzapreti al pesto CHF 26.50
Strozzapreti con salsa cremosa al pesto, accompagnati da pomodori datterini disidratati e rifiniti con una fonduta di pecorino
- Spaghettone chitarra Cacio e Pepe CHF 27.00
Spaghettone chitarra con pecorino romano e pepe nero
- Maccheroni al grano saraceno CHF 29.00
Maccheroni fatti in casa di grano saraceno con salsiccia, gorgonzola e pistacchi
- Scialatielli vongole CHF 29.50
Scialatielli con vongole e pomodori datterini, serviti su crema di cavolo cappuccio
- Gnocchetto sardo CHF 30.00
Gnocco sardo con tonno rosso, pesto di basilico, cipolle rosse e pomodori datterini
- Gnocchi sorrentina CHF 26.00
Gnocchi di patate alla Sorrentina, con pomodori, basilico e mozzarella gratinata





Risotti
- Risotto verza e salsiccia CHF 26.00
Risotto cremoso alla verza con salsiccia
- Risotto Don Leo CHF 26.00
Risotto con pomodori pachino, stracciatella e pesto di basilico
- Risotto con fegato di vitello CHF 29.00
Risotto di fegato di vitello con fragole e aceto balsamico di Modena invecchiato
Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo


Dessert
- Zuppa inglese 13.50
con crema di vaniglia

