Menu invernale

Ricette stagionali

Pasta

  • Strozzapreti al pesto CHF 26.50

    Strozzapreti con salsa cremosa al pesto, accompagnati da pomodori datterini disidratati e rifiniti con una fonduta di pecorino

  • Spaghettone chitarra Cacio e Pepe CHF 27.00

    Spaghettone chitarra con pecorino romano e pepe nero

  • Maccheroni al grano saraceno CHF 29.00

    Maccheroni fatti in casa di grano saraceno con salsiccia, gorgonzola e pistacchi

  • Scialatielli vongole CHF 29.50

    Scialatielli con vongole e pomodori datterini, serviti su crema di cavolo cappuccio

  • Gnocchetto sardo CHF 30.00

    Gnocco sardo con tonno rosso, pesto di basilico, cipolle rosse e pomodori datterini

  • Gnocchi sorrentina CHF 26.00

    Gnocchi di patate alla Sorrentina, con pomodori, basilico e mozzarella gratinata

Risotti

  • Risotto verza e salsiccia CHF 26.00

    Risotto cremoso alla verza con salsiccia

  • Risotto Don Leo CHF 26.00

    Risotto con pomodori pachino, stracciatella e pesto di basilico

  • Risotto con fegato di vitello CHF 29.00

    Risotto di fegato di vitello con fragole e aceto balsamico di Modena invecchiato

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    con crema di vaniglia