Menu Estivo
Ricette stagionali
Antipasti
- Cialledda Pugliese CHF 18.50
Cereali pugliesi, involtini di frisà con cipolle di Tropea, cetrioli, pomodori piccadilly e burrata
- Insalata di Moscardini CHF 24.50
Calamaretti arricchiti con patate, cipolle di Tropea, olive e pomodori
- Impepata di cozze CHF 25.00
Cozze saltate all'italiana
- Tris di carpacci CHF 27.00
Carpaccio di pesce spada affumicato con salmone e calamari marinati, raffinato con semi di melograno
- Baccala frito con crema di ceci e cicoria selvatica CHF 23.50
Merluzzo fritto su letto di agretti, rifinito con una crema di ceci
- Tartar di gambero rosso CHF 32.00
Tartare di gamberi rossi accompagnata da burrata di capocollo di Martina Franca e pomodori secchi





Piatto principale
- Spaghetti alle cozze CHF 27.00
Spaghetti con cozze e pomodorini raffinati in salsa al vino bianco
- Linguine alle vongole veraci CHF 29.00
Linguine con vongole raffinate in salsa di vino bianco
- Paccheri al tonno fresco CHF 32.00
Pasta corta con tonno fresco, cipolle di Tropea, capperi e olive
- Risotto terra e mare CHF 28.00
Risotto allo Zafferano con gamberi e calamari e pollo
- Insalatona estiva CHF 29.00
Insalata estiva con frutta di stagione e pollo
Dolce
- Spumone Salentino CHF 12.50
Gelato al cioccolato e noci con un cuore di pan di Spagna con frutta candita e pinoli
- Cremoso al lampone e cioccolato bianco CHF 13.50
Parfait con crema al lampone e gusto di cioccolato


Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, maialino, patatine, olio al rosmarino
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Crema di patate, stracciatella, lardo di colonnata, tartufo nero e olio al tartufo


Dessert
- Zuppa inglese 13.50
con crema di vaniglia

