Menu estivo

Ricette stagionali

Antipasti

  • Pesce spada affumicato 26.00

    Pesce spada affumicato in agrodolce accompagnato con cipolla rossa di Tropea e melograno

  • Impepata di cozze 25.00

    In salsa di olio d'oliva e vino bianco

  • Fritturine di pesce 25.00

    Polpette di calamari, sardine, involtini di pesce spada, polpette con seppie, cozze

Primi piatti

  • Tagliolini al nero di seppia 31.00

    Con gamberi rossi di Gallipoli serviti con una salsa di pomodoro dattero

  • Spaghetti alle Cozze 27.00

    Cozze fresche

  • Tubettini al ragu` di Scorfano 29.00

    Ragu` di scorfano fresco

  • Scialatielli vongole e cime di rapa 31.00

    vongole fresche e cime di rapa

Secondi piatti

  • Calamari alla griglia 39.00

    Con verdure Grigliate

  • Pesce spada alla Milanese 45.00

    Impanato alla Milanese

  • Rana Pescatrice alla` forno 47.00

    Con cozze vongole olive e patate

  • Speciale Pizza Nuvola 28.50

    Pinsa romana - 72 ore di lievitazione
    Pomodori, Stracciatella, Pomodori gialli datterini, Basilico