Menu primaverile
Ricette stagionali
Vorspeisen
- Vellutata di asparagi 13.50
Crema di asparagi freschi
- Valeriana con asparagi 19.50
con gamberi e crostini di pane
- Asparagi in salsa Olandaese 23.50
Asparagi verdi gratinati serviti con salsa olandese
- Asparagi e Crudo di Parma 24.50
Asparagi di stagione con prosciutto di Parma





Piatti principali
- Spaghetti chitarra 26.50
alla carbonara di asparagi di stagione
- Risotto 29.00
con asparagi freschi e salmone
- Tagliolini 27.50
con asparagi e porcini
- Scaloppine di vitello 49.00
servite con salsa di asparagi freschi
- Filetto di salmone gratinato 47.50
con salsa Olandese e asparagi
- Pinsa agli asparagi 29.50
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di bufala e asparagi freschi
Dessert
- Zuppa inglese 13.50
con crema di vaniglia

