Frühlings-Menü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Vellutata di asparagi 13.50

    Spargelcremesuppe

  • Valeriana con asparagi, gamberi e crostini di pane 19.50

    Nüsslisalat mit frische Spargeln, Crevetten und Croutons

  • Asparagi in salsa Olandaese 23.50

    Gratinierte grüne Spargeln an einer Hollandaise Sauce

  • Asparagi e Crudo di Parma 24.50

    Grüne Spargeln mit Parma-Schinken

Hauptgerichte

  • Spaghetti chitarra alla carbonara di asparagi 26.50

    Tagliatelle carbonara mit grüne Spargeln an einer Rahmsauce

  • Risotto con asparagi freschi e salmone 29.00

    Risotto mi frischen Spargeln und Lachs

  • Tagliolini con asparagi e porcini 27.50

    Tagliolini mit grüne Spargeln und Steinpilzen

  • Scaloppine di vitello con salsa di asparagi 49.00

    Gebratener Kalbsschnitzel an einer grüne Spargelsauce Beilegen nach Wahl

  • Filetto di salmone gratinato con salsa Olandese e asparagi 47.50

    Gratinierter Lachsfilet an einer Hollandaise Sauce, serviert mit grüne Spargeln

  • Pinsa agli asparagi 29.50

    Tomaten San Marzano DOP, Büffel Mozzarella, grüne Spargeln

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    Vanillecreme gefüllter Cake