sommermenü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
- Frisa pugliese con pomodori San Marzano, cipolle di Tropea, cetrioli e tonno
Knäckebrot aus Apulien mit San Marzano Tomaten, Tropea Zwiebeln, Gurken, Thunfisch
- Impepata di cozze
Sautierte Miesmuscheln nach italienischer Art
- Carpaccio di fichi con bufalina e prosciutto cotto San Daniele
Feigencarpaccio mit Mini-Büffelmozzarella und San Daniele Kochschinken
- Tartara di gamberi rossi con burratina e capocollo di Martina Franca
Crevetten-Tartar serviert mit Burrata und Capocollo di Martina Franca
Hauptspeise
- Spaghetti alle cozze
Spaghetti mit Miesmuscheln verfeinert an einer Weißweinsauce
- Paccheri alla mediterranea
Paccheri mit frischem Thunfisch, Kapern, Oliven und Tropea Zwiebeln
- Linguine Cavalieri ai gamberoni
Linguine mit Riesencrevetten in Cherry-Tomatensauce
- Tagliata di bisonte con verdura in agrodolce
Bison Entrecote serviert mit süß-saurem Gemüse
- Calamari alla griglia con rucola e pomodorini
Gegrillter Kalamar mit Rucola und Cherry Tomaten
Dessert
- Macedonia di frutta con vaniglia
Fruchtsalat mit Vanilleglace
- Gelato alla Nutella
Nutella Glacé
- Sorbetto pompelmo e Campari
Grapefruit Sorbet mit Campari
Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl