Wintermenü

saisonale Rezepte

Pasta

  • Strozzapreti al pesto CHF 26.50

    Strozzapreti an einer cremigen Pesto-Sauce, begleitet mit dehydratisierte süsse Datteltomaten und mit einer Pecorino-Käsefondue verfeinert

  • Spaghettone chitarra Cacio e Pepe CHF 27.00

    Spaghettone chitarra mit Pecorino Romano un schwarzem Pfeffer

  • Maccheroni al grano saraceno CHF 29.00

    Hausgemachte Maccheroni aus Buchweizen mit Salsiccia, Gorgonzola und Pistazien

  • Scialatielli vongole CHF 29.50

    Scialatielli-Nudeln mit Venusmuscheln und Datteltomaten, auf einer Stängelkohl Creme serviert

  • Gnocchetto sardo CHF 30.00

    Sardinischer Knödel mit rotem Thunfisch, Basilikum Pesto, rote Zwiebeln und Datteltomaten

  • Gnocchi sorrentina CHF 26.00

    Kartoffel Gnocchi nach Sorrentina’s Art, mit Tomaten, Basilikum und gratinierter Mozzarella

Risotti

  • Risotto verza e salsiccia CHF 26.00

    Cremiges Wirsing-Risotto mit Salsiccia

  • Risotto Don Leo CHF 26.00

    Risotto mit Pachino-Tomaten, Stracciatella Käse und Basilikum-Pesto

  • Risotto con fegato di vitello CHF 29.00

    Kalbsleber Risotto mit Erdbeeren und gereiftem Balsamico-Essig aus Modena verfeinert

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl