sommermenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Frisa pugliese con pomodori San Marzano, cipolle di Tropea, cetrioli e tonno

    Knäckebrot aus Apulien mit San Marzano Tomaten, Tropea Zwiebeln, Gurken, Thunfisch

  • Impepata di cozze

    Sautierte Miesmuscheln nach italienischer Art

  • Carpaccio di fichi con bufalina e prosciutto cotto San Daniele

    Feigencarpaccio mit Mini-Büffelmozzarella und San Daniele Kochschinken

  • Tartara di gamberi rossi con burratina e capocollo di Martina Franca

    Crevetten-Tartar serviert mit Burrata und Capocollo di Martina Franca

Hauptspeise

  • Spaghetti alle cozze

    Spaghetti mit Miesmuscheln verfeinert an einer Weißweinsauce

  • Paccheri alla mediterranea

    Paccheri mit frischem Thunfisch, Kapern, Oliven und Tropea Zwiebeln

  • Linguine Cavalieri ai gamberoni

    Linguine mit Riesencrevetten in Cherry-Tomatensauce

  • Tagliata di bisonte con verdura in agrodolce

    Bison Entrecote serviert mit süß-saurem Gemüse

  • Calamari alla griglia con rucola e pomodorini

    Gegrillter Kalamar mit Rucola und Cherry Tomaten

Dessert

  • Macedonia di frutta con vaniglia

    Fruchtsalat mit Vanilleglace

  • Gelato alla Nutella

    Nutella Glacé

  • Sorbetto pompelmo e Campari

    Grapefruit Sorbet mit Campari

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl