Herbstmenü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
-
Crostone con formaggi fontina e funghi freschi
Überbackene Brotscheibe mit Fontina-Käse und gemischten Pilzen
-
Formentino con funghi Cardoncelli e speck
Nüsslisalat mit Speck und Pleurotus-Pilzen
-
Carpaccio di cervo con tartufo nero e stracciatella
Hirschcarpaccio mit schwarzen Trüffeln und Stracciatellacreme
Hauptspeise
-
Risotto ai funghi misti e capriolo
Risotto mit gemischten Pilzen und Rehfleisch
-
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
-
Tagliatelle al cinghiale e tartufo nero
Tagliatelle mit Wildschwein und schwarzen Trüffeln
-
Gnocchi viola con cardoncelli e fonduta
Hausgemachte Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Fontina-Käse-Sauce
-
Scaloppine di capriolo
Rehschinkensteak in Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln
-
Pizza di stagione
Mozzarella Fior di Latte, geschmolzenen Pilzen, Büffelmozzarella und Tiroler Speck
Dessert
-
Vermicelles
Kastanienpüree
Pinsa Romana
-
Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
-
Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl