Herbstmenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Formentino con gallinacci e tarallo napoletano 18.50

    Nüsslisalat mit Eierschwämmli und neapolitanischen Knabbergebäck

  • Carpaccio di Cervo 23.50

    Hirschcarpaccio leicht geräuchert mit frischen Steinpilzen und Parmesanspänen

  • Crostoni di Porcini e Fontina 21.50

    Grillierte Steinpilze mit überbackenem Fontina Käse auf Bruschetta Brot

Hauptgerichte

  • Tagliolini ai Porcini Freschi 28.00

    Hausgemachte feine Bandnudeln mit frischen Steinpilzen

  • Tagliatelle fatte in casa al Ragu di Cinghiale 29.00

    Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschweinragout und schwarzen Trüffel

  • Ravioli fatti in casa con ripieno di cervo e funghi gallinacci 27.00

    Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Rehfleisch und Eierschwämmli an einer Rahmsauce

  • Cotolette di cinghiale alla griglia con risotto all'aroma di tartufo 45.00

    Wildschweinkotelett gegrillt mit Trüffelrisotto

  • Salsiccia leccese 35.00

    Wildschweinwurst gefüllt mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel
    Beilage nach Wahl

Dessert

  • Zuppa inglese 13.50

    Vanillecreme gefüllter Cake