Frühlingsmenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Vellutata di asparagi CHF 15.50

    Spargelcremesuppe

  • Valeriana con asparagi, gamberi e crostini di pane CHF 22.00

    Nüsslisalat mit frische Spargeln, Crevetten und Croutons

  • Asparagi in salsa Olandese CHF 25.00

    Gratinierte grüne Spargeln an einer Holland Sauce

  • Asparagi e crudo di Parma CHF 26.00

    Grüne Spargeln mit Parmaschincken

Hautspeise

  • Spaghetto chitarra alla carbonara di asparagi CHF 26.50

    Tagliatelle Carbonara mit grüne Spargeln an einer Rahmsauce

  • Risotto con asparagi freschi e uova di salmone CHF 29.50

    Risotto mit frischen Spargeln beleitet mit rotem Kaviar

  • Tagliolini alla curcuma con asparagi e porcini CHF 29.50

    Tagliolini mit grünen Spaghetti und Steinpilzen

  • Scaloppine di vitello con salsa agli asparagi CHF 52.00

    Gebratene Kalbsschnitzel an einer grüner Spargel Sauce
    Beilagen nach Wahl

  • Filetto di sogliola in umido con patate, pomodorini e asparagi CHF 46.00

    Gedämpfter Seezungenfilet mit Kartoffeln, Tomaten und Spargeln

Pinsa

  • Pinsa agli asparagi e Prosciutto di Praga CHF 26.50

    Mozzarella, Prager Schinken, italienischer Frischkäse und Spargel

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl