Frühlings-Menü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
- Vellutata di asparagi 13.50
Spargelcremesuppe
- Valeriana con asparagi, gamberi e crostini di pane 19.50
Nüsslisalat mit frische Spargeln, Crevetten und Croutons
- Asparagi in salsa Olandaese 23.50
Gratinierte grüne Spargeln an einer Hollandaise Sauce
- Asparagi e Crudo di Parma 24.50
Grüne Spargeln mit Parma-Schinken





Hauptgerichte
- Spaghetti chitarra alla carbonara di asparagi 26.50
Tagliatelle carbonara mit grüne Spargeln an einer Rahmsauce
- Risotto con asparagi freschi e salmone 29.00
Risotto mi frischen Spargeln und Lachs
- Tagliolini con asparagi e porcini 27.50
Tagliolini mit grüne Spargeln und Steinpilzen
- Scaloppine di vitello con salsa di asparagi 49.00
Gebratener Kalbsschnitzel an einer grüne Spargelsauce Beilegen nach Wahl
- Filetto di salmone gratinato con salsa Olandese e asparagi 47.50
Gratinierter Lachsfilet an einer Hollandaise Sauce, serviert mit grüne Spargeln
- Pinsa agli asparagi 29.50
Tomaten San Marzano DOP, Büffel Mozzarella, grüne Spargeln
Dessert
- Zuppa inglese 13.50
Vanillecreme gefüllter Cake

