Herbstmenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Insalata di carciofi freschi e grana CHF 21.50

    Frischer Artischockensalat mit Grana Padano

  • Carpaccio di bresaola con carciofi freschi, rucola e grana CHF 25.50

    Bresaola-Carpaccio mit frischen Artischocken, Rucola und Grana Padano

Hauptspeise

  • Cappellacci con ripieno di parmigiano e salsa di carciofi CHF 27.50

    Gefüllte Cappellacci mit Parmesan und einer Artischockensauce

  • Tagliatelle con carciofi freschi e pomodorini datterino CHF 27.50

    Tagliatelle mit frischen Artischocken und Datterino-Kirschtomaten in einer Weissweinsauce

Fleisch und Pizza

  • Pizza con carciofi e gamberi CHF 28.50

    Tomate, Mozzarella Fior di Latte, frische Artischocken und Garnelen

  • Tagliata di agnello con carciofi freschi CHF 49.00

    Lammnierstück serviert auf Rösti-Kartoffeln mit gebratenen Artischocken

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl