Herbstmenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Crostone con formaggi fontina e funghi freschi

    Überbackene Brotscheibe mit Fontina-Käse und gemischten Pilzen

  • Formentino con funghi Cardoncelli e speck

    Nüsslisalat mit Speck und Pleurotus-Pilzen

  • Carpaccio di cervo con tartufo nero e stracciatella

    Hirschcarpaccio mit schwarzen Trüffeln und Stracciatellacreme

Salate - Doppio Gusto Restaurant Pfäffikon Schwyz

Hauptspeise

  • Risotto ai funghi misti e capriolo

    Risotto mit gemischten Pilzen und Rehfleisch

  • Tagliatelle ai porcini

    Tagliatelle mit frischen Steinpilzen

  • Tagliatelle al cinghiale e tartufo nero

    Tagliatelle mit Wildschwein und schwarzen Trüffeln

  • Gnocchi viola con cardoncelli e fonduta

    Hausgemachte Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Fontina-Käse-Sauce

  • Scaloppine di capriolo

    Rehschinkensteak in Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln

  • Pizza di stagione

    Mozzarella Fior di Latte, geschmolzenen Pilzen, Büffelmozzarella und Tiroler Speck

Dessert

  • Vermicelles

    Kastanienpüree

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl