Herbstmenü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
- Tagliere misto di salumi e formaggi CHF
Gemischte Wild Platte mit Aufschnitt und Käse
- Formentino con funghi gallinacci e speck CHF
Nüsslisalat mit Speck und Pfifferlingen
- Carpaccio di cervo con porcini freschi e parmigiano CHF
Wildcarpaccio vom Hirsch mit Steinpilzen und Parmesan verfeinert
- Crostone con formaggio fontina e porcini freschi CHF
Überbacken Brotscheibe mit Fontina Käse und Steinpilzen





Hauptspeise
- Tagliatelle al ragù di cinghiale CHF
Tagliatelle mit Wildschweinragout
- Ravioli fatti in casa ai porcini freschi CHF
Hausgemachte Ravioli mit frischen Steinpilzen
- Risotto ai funghi misti e capriolo CHF
Risotto mit gemischten Pilzen und Rehfleisch
- Tagliatelle ai porcini CHF
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
Fleisch und Pizza
- Filtetto di manzo alla griglia con salsa ai porcini freschi CHF
Grilliertes Rinderfilet im Steinpilz-Bett
- Saisonale pizza (Aktivkoehle) CHF
Mozzarella Fior di latte, Kürnis, Taleggio Weichkäse, Steinpilze, Wildschwein Schinken


Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl

