Frühlingsmenü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
- Vellutata di asparagi CHF 15.50
Spargelcremesuppe
- Valeriana con asparagi, gamberi e crostini di pane CHF 22.00
Nüsslisalat mit frische Spargeln, Crevetten und Croutons
- Asparagi in salsa Olandese CHF 25.00
Gratinierte grüne Spargeln an einer Holland Sauce
- Asparagi e crudo di Parma CHF 26.00
Grüne Spargeln mit Parmaschincken





Hautspeise
- Spaghetto chitarra alla carbonara di asparagi CHF 26.50
Tagliatelle Carbonara mit grüne Spargeln an einer Rahmsauce
- Risotto con asparagi freschi e uova di salmone CHF 29.50
Risotto mit frischen Spargeln beleitet mit rotem Kaviar
- Tagliolini alla curcuma con asparagi e porcini CHF 29.50
Tagliolini mit grünen Spaghetti und Steinpilzen
- Scaloppine di vitello con salsa agli asparagi CHF 52.00
Gebratene Kalbsschnitzel an einer grüner Spargel Sauce
Beilagen nach Wahl - Filetto di sogliola in umido con patate, pomodorini e asparagi CHF 46.00
Gedämpfter Seezungenfilet mit Kartoffeln, Tomaten und Spargeln
Pinsa
- Pinsa agli asparagi e Prosciutto di Praga CHF 26.50
Mozzarella, Prager Schinken, italienischer Frischkäse und Spargel
Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl

