Herbst-Menü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Carpaccio Di Cervo 26.00

    Hirsch-Carpaccio leicht geräuchert mit frischen Champignons, gebratenen Steinpilzen und Parmesanspäne

  • Formentino con Speck e Funghi Gallinacci 17.00

    Nüsslisalat mit gebratenem Bauernspeck und Pfifferlinge

  • Pinsa Romana Nuvola 28.50

    Pinsa mit Tomaten, Stracciatella, Hirsch-Carpaccio, Pfifferlinge und Cherry Tomaten

Doppio Gusto Italienisches Restaurant Herbstmenü mit Steinpilzen
Wildschweinkotelett
hausgemachter Apfelstrudel

Hauptspeisen

  • Pappardelle fatte in casa al Ragù di Cinghiale 26.00

    Pappardelle-Nudeln an einer Wildschwein-bolognese Sauce

  • Ravioli fatti in Casa con ripieno di cervo e Funghi Gallinacci 26.00

    Hausgemachte Ravioli mit Rehfleisch Füllung, an einer Pfifferling-Rahmsauce

  • Costolette di Cinghiale alla Griglia con Risotto all’aroma di tartufo 39.00

    Gegrillte Wildschweinrippchen, von Risotto mit Trüffel Aroma begleitet

  • Strudel di Mele con Salsa alla Vaniglia 14.50

    Apfelstrudel mit Vanillesauce