Herbstmenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Tagliere misto di salumi e formaggi CHF

    Gemischte Wild Platte mit Aufschnitt und Käse

  • Formentino con funghi gallinacci e speck CHF

    Nüsslisalat mit Speck und Pfifferlingen

  • Carpaccio di cervo con porcini freschi e parmigiano CHF

    Wildcarpaccio vom Hirsch mit Steinpilzen und Parmesan verfeinert

  • Crostone con formaggio fontina e porcini freschi CHF

    Überbacken Brotscheibe mit Fontina Käse und Steinpilzen

Doppio Gusto Italienisches Restaurant Herbstmenü Pappardelle mit Wildschweinragout
Doppio Gusto Italienisches Restaurant Herbstmenü mit Steinpilzen

Hauptspeise

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale CHF

    Tagliatelle mit Wildschweinragout

  • Ravioli fatti in casa ai porcini freschi CHF

    Hausgemachte Ravioli mit frischen Steinpilzen

  • Risotto ai funghi misti e capriolo CHF

    Risotto mit gemischten Pilzen und Rehfleisch

  • Tagliatelle ai porcini CHF

    Tagliatelle mit frischen Steinpilzen

Fleisch und Pizza

  • Filtetto di manzo alla griglia con salsa ai porcini freschi CHF

    Grilliertes Rinderfilet im Steinpilz-Bett

  • Saisonale pizza (Aktivkoehle) CHF

    Mozzarella Fior di latte, Kürnis, Taleggio Weichkäse, Steinpilze, Wildschwein Schinken

Pinsa Romana

  • Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF

    Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl

  • Pinsa Tartufina 28.50 CHF

    Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl