Wintermenü
saisonale Rezepte
Pasta
- Strozzapreti al pesto CHF 26.50
Strozzapreti an einer cremigen Pesto-Sauce, begleitet mit dehydratisierte süsse Datteltomaten und mit einer Pecorino-Käsefondue verfeinert
- Spaghettone chitarra Cacio e Pepe CHF 27.00
Spaghettone chitarra mit Pecorino Romano un schwarzem Pfeffer
- Maccheroni al grano saraceno CHF 29.00
Hausgemachte Maccheroni aus Buchweizen mit Salsiccia, Gorgonzola und Pistazien
- Scialatielli vongole CHF 29.50
Scialatielli-Nudeln mit Venusmuscheln und Datteltomaten, auf einer Stängelkohl Creme serviert
- Gnocchetto sardo CHF 30.00
Sardinischer Knödel mit rotem Thunfisch, Basilikum Pesto, rote Zwiebeln und Datteltomaten
- Gnocchi sorrentina CHF 26.00
Kartoffel Gnocchi nach Sorrentina’s Art, mit Tomaten, Basilikum und gratinierter Mozzarella





Risotti
- Risotto verza e salsiccia CHF 26.00
Cremiges Wirsing-Risotto mit Salsiccia
- Risotto Don Leo CHF 26.00
Risotto mit Pachino-Tomaten, Stracciatella Käse und Basilikum-Pesto
- Risotto con fegato di vitello CHF 29.00
Kalbsleber Risotto mit Erdbeeren und gereiftem Balsamico-Essig aus Modena verfeinert
Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl

