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saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Vellutata di Zucca 12.00

    Kürbiscrème Suppe

  • Porcini Trifolati 21.00

    Gebratene Steinpilze

  • Formentino con gallinacci e speck 17.50

    Nüsslisalat mit Pfifferlingen und Speck

  • Purè di fave e cicorie 22.50

    Saubohnepüree mit wilder Zichorie

Hauptspeisen

  • Tagliatelle ai porcini 29.00

    Tagliatelle mit frischen Steinpilzen

  • Raviolo aperto 28.00

    Offener Raviolo mit Kürbis un Taleggio Käse

  • Risotto ai funghi e capriolo 29.50

    Risotto mit gemischten Pilze und Rehstreifen

  • Filetto di manzo alla griglia 53.50

    Grilliertes Rindsfilet an einer Pilzrahmsauce

  • Pizza manzo e funghi 29.00

    Pizza mit Tomaten, Mozzarella, hauchdünnen Rinds- und Steinsplizersteifen mit Petersilie und Olivenöl Angerichtet