Sommermenü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Pesce spada affumicato in agrodolce accompagnato con cipolla rossa di Tropea e melograno 26.00

    Süß-sauer geräucherter Schwertfisch mit roten Tropea-Zwiebeln und Granatapfel

  • Impepata di cozze 25.00

    Gepfefferte Miesmuscheln an einer Olivenöl - und Weisswein Sauce

  • Fritturine di pesce 25.00

    Frittierten Fisch: (Tintenfisch Bällchen, Sardinen, Schwertfischroulade, Teigbällchen mit Sepia, Miesmuscheln)

Hauptspeisen

  • Tagliolini al nero di seppia con gamberi rossi di Gallipoli servito con salsa ai datterini 31.00

    Tintenfisch-Tagliolini mit roten Gallipoli-Garnelen, serviert an einer Datteltomatensauce

  • Spaghetti alle Cozze 27.00

    Spaghetti mit Miesmuscheln

  • Tubettini al ragu` di Scorfano 29.00

    Tubettini Pasta mit Rotbarschragout

  • Scialatielli vongole e cime di rapa 31.00

    Scialatielli mit Venusmuscheln und Stängelkohl

Fisch-Hauptgericht

  • Calamari alla griglia con verdure Grigliate 39.00

    Gegrillter Tintenfisch serviert mit gegrilltem Gemüse

  • Pesce spada alla Milanese 45.00

    Schwertfisch nach Mailänder Art

  • Rana Pescatrice alla` forno servita con cozze vongole olive e patate 47.00

    Gebackener Seeteufel serviert mit Miesmuscheln, Venusmuscheln, Oliven und Kartoffeln

  • Speciale Pizza Nuvola (PINSA ROMANA) 72 Stunden Teigruhe 28.50

    Tomaten, Stracciatella Käse, Gelben datterino Tomaten, Basilikum