saisonales Menü

saisonale Rezepte

Vorspeisen

  • Zuppa di patate con olio al Tartufo e Capesante 17.50

    Kartoffelcremesuppe mit Trüffelöl und Jakobsmuscheln

  • Uovo occhio di bue con toast e olio al tartufo* 11.50

    Spiegelei auf Toast mit Trüffelöl*

Hauptspeisen

  • Tagliolini fatti in casa con tartufo bianco* 19.50

    Hausgemachte Tagliolini an einer Trüffelsauce*
    Klein: 16.50

  • Risotto al Tartufo bianco* 22.50

    Risotto mit weisser Trüffel Sauce*
    Klein: 19.50

  • Ravioli al Tartufo* 27.00

    Hausgemachte Ravioli mit Trüffelfüllung mit Trüffel-Rahmsauce*
    Kl CHF 22.00

  • Chateaubriand Rinderfilet “Black Angus” alla griglia con salsa al Tartufo* 69.00

    Für 2 Personen Chateaubriand Rinderfilet “Black Angus» vom Grill an einer Rahm, Trüffel Sauce*
    Ab 2 Personen (300g Pro Person)