Herbstmenü
saisonale Rezepte
Vorspeisen
- Insalata di carciofi freschi e grana CHF 21.50
Frischer Artischockensalat mit Grana Padano
- Carpaccio di bresaola con carciofi freschi, rucola e grana CHF 25.50
Bresaola-Carpaccio mit frischen Artischocken, Rucola und Grana Padano
Hauptspeise
- Cappellacci con ripieno di parmigiano e salsa di carciofi CHF 27.50
Gefüllte Cappellacci mit Parmesan und einer Artischockensauce
- Tagliatelle con carciofi freschi e pomodorini datterino CHF 27.50
Tagliatelle mit frischen Artischocken und Datterino-Kirschtomaten in einer Weissweinsauce
Fleisch und Pizza
- Pizza con carciofi e gamberi CHF 28.50
Tomate, Mozzarella Fior di Latte, frische Artischocken und Garnelen
- Tagliata di agnello con carciofi freschi CHF 49.00
Lammnierstück serviert auf Rösti-Kartoffeln mit gebratenen Artischocken
Pinsa Romana
- Pinsa Porchette & Chips 28.50 CHF
Mozzarella Fior di Latte, Spanferkel, Chips, Rosmarinöl
- Pinsa Tartufina 28.50 CHF
Kartoffelcreme, Stracciatella, Lardo di Colonnata, schwarzen Trüffel und Trüffelöl